月经量少持续时间长怎么办?

其他答案
月经量比较少,持续时间长你可以注意多吃一点温热的食物,而且尽量不要吃凉东西。
有可能是因为气血不足的原因,或者是因为内分泌失调的情况,最好是去做一个检查看看。
这种情况也是月经不调的一种,可以找中医进行调理身体,这样子也好怀孕
这种应该是月经不调,那么这种情况的话,你是可以去医院检查一下,吃点药物调理的。
月经量比较少,但是持续时间比较长,这个是体内激素水平出了问题了。可以去检查。