怀孕之前末次月经没记住,剖腹产日期按什么算

其他答案
一般情况下是最后一次月经的第一天算起来,如果没有记住的话,这个时候最好还是以B超为准,主要是看宝宝的生长发育情况来推算的。
没记住具体的日期,也能记个大概的吧,往前推算一下也行啊,你这没法算啊!
如果末次月经不记得了,可以去做B超,看一下胎儿的大小,然后再来计算预产期。
按照剖腹产的话,这个还是要按照以做B超为准的话,这个肯定会比较好一点的。
一般情况下如果忘记了会根据B超的数据来判断你怀孕的周期的妈妈也不用那么担心。
那你应该会做B超啊,B超的话他会检测出来你现在是怀孕多久,等到37周足月以后就可以进行生产的。
不记得末次月经可以通过彩超来推算的,反正也是剖腹产,听从医生的建议就可以。
怀孕之后如果你末次月经没有记住,那你剖腹产的时间就要根据宝宝到时候的情况来决定了呢。
要是你不记得末次月经来的时间,医生就会按照宝宝的生长情况给你估计预产期。
一般来说预产期是根据B超单的数据来算的,而剖腹产的话就很难说要根据孕妇的实际情况。
怀孕之前如果记不住末次月经的时间,那么剖腹产的时候。你可以按b超单上的时间来。