同房10天测孕棒测出怀孕!可是查血是10!可是后来一直用测孕棒测都是!这是怎么回事

其他答案
如果你现在测出来怀孕的话,那应该是比较准确的,建议你可以到医院做一下检查看看。
同房这时候可以测试的。像这时候抽血的准确性很高的。抽血数据超过十也是怀孕。
你可以选择多注意休息,等到差不多怀孕两个月的时候再去医院做B超检查比较好的。
我觉得你用抽血的方式来检测也不一定不一定特别的准确,最好的方式就是通过B超。
同房后最早14天才能够坚持到怀孕的情况,所以你也不用这么着急,有没有怀孕,在月经推迟后检查才能够确定。
验孕棒检测怀孕。这个就说明怀孕的可能性大。抽血检查数据,超过十就是怀孕。
一般十天一般都是可以检验出来有没有怀孕的,可以过一两个星期再检查一下,可能怀孕时间还比较短。
你好,这种情况很正常呀,如果用验孕棒测试怀孕的话,其实也是很准确的,只要没有见红,那就不用担心了,一个月之后再抽血检查吧。
这个时候可以检查一下是不是宫外孕的,也可以直接做B超检查的。