月经推迟19天,还是一条杠。不符合常理啊!

其他答案
月经推迟一个礼拜以上,很可能是怀孕。确定没有怀孕,这个是属于内分泌失调问题。
有可能是因为你自己测试的方法不对,你可以去医院抽血检查一下,准确率比较高。
那就是月经不调啊,正常推迟了这么多天,如果怀孕了的话,一定会测出来的
我觉得如果你不确定的话,可以考虑去医院做个检查,看看到底是怀孕了,还是因为内分泌失调
应该是月经不调导致的,一般月经延迟前后一周是正常的,超过一周多没有来就是属于月经不调
月经推迟时间比较长,没有测试出来怀孕的话看一下是不是因为月经不调的吧。
这种情况的话,你可以上医院去检查一下,也有可能是月经不调,可以吃点益母草调理一下。
这种情况有可能是因为激素水平导致的建议,你还是去医院抽血检查吧。
如果月经推迟了,那么有可能就是怀孕了,现在用试纸测试有可能是会推迟。
你好,如果是这样子的话,建议去医院检查一下比较好,如果不是怀孕的话,可能是月经不调导致的。
如果月经推迟19天出现一条杠,那应该是出现妇科疾病引起的,可以到医院去治疗。
月经推迟有可能是因为你心理压力大,或者没有休息好,导致激素分泌异常。
这种情况有可能是月经不调吧,也有可能是假孕试纸不准确,可以换一个牌子的早孕试纸试一下。
这样子的话确实是很不正常的,可以直接去医院配合医生做一下检查吧。