刚怀孕40天!怎么总感觉肚子涨涨的!怎么回事啊

其他答案
怀孕40天的时候。现在肚子发胀,就是肠胃不消化。这个和怀孕无关系吧
这个是正常的情况,有可能是因为子宫的假性宫缩引起的,平时的话一定要注意多休息按时产检。
这种情况有可能是肠胃不好引起的建议,你平时一定要多注意做好护理,要注意少吃多餐,少量多样,不要吃难消化的东西。
肚子涨的话应该是因为不消化吧,可以吃一些助消化的食物,这个时候可以少食多餐的。
怀孕40天肚子胀胀的,这个是正常的现象,是因为子宫增大所导致的。
怀孕初期肚子感觉胀胀的也是属于正常现象,注意适量的走动一下。
你好,怀孕早期肚子是会出现胀胀的,这是属于正常的早孕现象,不用担心的,平时尽量吃好消化的。
怀孕的时候出现肚子发胀是属于正常的,应该是子宫生长导致的发胀。
怀孕早期感觉到肚子胀,应该是有一些消化不良,可以多喝一些酸奶帮助消化的。
怀孕期间子宫增大了,就会容易觉得肚子涨,孕妇最好是少食多餐。
刚刚怀孕的时候感觉肚子涨涨的,这个是正常的反应,因为里面子宫增大了。
怀孕初期肚子胀了,你可以多吃点水果蔬菜,多吃点容易消化的食物,可以喝点益生菌。
应该是怀孕了,然后受到了一些影响吧,会出现消化不好什么的,自己平时尽量少吃多餐。
是因为在怀孕期间宝宝不断的扩张,形成的也就是说宝宝不断长大,然后子宫里面就会扩张。