如果怀孕多久能测出来

其他答案
怀孕期间一般用早孕试纸可以检测吧,月经延后一个礼拜的样子抽血检查。
如果平时月经正常的话,一般在超过一周左右,就可以用早孕试纸测出是否怀孕的,也可以验血检查的。
一般大姨妈要是推迟一个星期以上就能用早早孕试纸测出来了,很准的
一般如果月经没来的话,就可以考虑去买一个验孕棒测一下了,如果是两条干的话就是怀孕了。
如果平时月经期比较准的话,那建议你在月经期过一个星期之后,就可以用早早孕测试纸测一下,看看有没有怀孕的,或者是直接到医院抽血检查孕酮。
一般怀孕满一个月了就能测试出来,有的时间比较短测试出来颜色就比较浅
就是使用怀孕测试纸测试的话,一般等到月经推迟一个礼拜左右就可以测试出来了。
可以在月经推迟一个星期之后使用验孕棒进行检测,如果出现两条杠就证明怀孕了,要使用晨尿。
每个人体内的激素水平不一样,如果使用试纸的话,一般月经推迟一周左右的时间就可以检测出来。
你好,同房后如果怀孕的话,至少也要13天左右才能测的出来的,如果你要测,最好是等月经推迟一个礼拜之后再测。
怀孕一个多月的时候,都可以用早孕试纸检测出来有没有怀孕,如果是两条杠就是怀孕了。
怀孕超过一个星期就可能够查出来了。有些人可能要晚一点超过十天左右。
一般都是在月经推迟一个星期左右的时候,大家才去用那个验孕棒检测了,然后两条杠,很明显。
一般如果是用早孕试纸的话,是在发现月经延迟七八天的时候就可以测出来。
一般是在怀孕4到5周的时候能够测试出是否是怀孕了,这个时候可以通过验孕棒去测试。