刚检查出二胎是女孩心里挺难受得

其他答案
是女孩儿多好呀两个小姐妹长大也照样如果是男孩的话,姐姐,注定要累一些,要照顾弟弟
怀女孩怎么啦,你不也是女孩,也是女人生的,自己都看不起女人,肯定是没人疼爱的
你好,二胎是女儿也很好啊,贴心小棉袄,有两个女儿是福气呢,只要宝宝健康就是最好的。
其实生男生女都是顺其自然的呀,现在的话男孩女孩都是一样的呀。
其实是女孩特别的好,很多人想怀女孩都得不到呢,女孩都是特别贴心的。
我觉得这个没有什么可难受的,不管是男孩女孩,只要她是宝宝比较健康就行。
女孩子挺好的呀,都说女孩子是贴心小棉袄,而且以后经济压力也不会很大。
怀孕第二胎的时候是女孩子,其实心里用不着难受,现在这个年代女孩子还更好一点。
说实话这个时候通过检查看宝宝性别也是会有可能出错的,所以整个孕期还是不要乱想比较好。
这个就要看你自己选择了,毕竟如果真的是想要男孩的话,那么这一胎也就要取舍了。
这个其实不用过于担心的,因为后期的时候你老公的染色体可以决定你怀的男孩女孩的基本因素。