顺产四个月了这两天突然发现下面湿湿的。还有淡黄色的黏液流出。这怎么回事啊是不是有什么炎症了

其他答案
平时应该要注意卫生的呀,每天都可以使用温水去清洗一下的,如果有这种分泌物流出来就应该要注意每天都换一下内裤在太阳底下暴晒杀菌消毒。
顺产四个月感觉下面湿湿的流出淡黄色的粘液,可能就是有一点妇科炎症了,你最好就是去检查一下,看看是霉菌性阴道炎还是滴虫性阴道炎。
如果没有其他不舒服的话,我觉得你可以再观察一下,或者你也可以考虑去医院,做个体检看看。
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的建议,你平时一定要多注意个人卫生,如果没有意外的话,应该问题不大的。
你好,出现这种情况是不正常的,应该是感染了妇科疾病,建议你到医院去进行检查,然后根据情况对症治疗。
这个应该是分泌物的吧,如果比较多的话可以使用一个护垫,这个时候多清洗一下呀。
你在这种情况有可能是恶露的颜色恶露,有可能刚开始是红色的后面慢慢的变成黄色。
你现在这种情况还是及时的去医院里检查一下吧,我觉得很可能是有妇科炎症的。
有可能是为你产后身体没有恢复好,就会出现炎症。可以去医院检查一下。
生完小孩之后,如果过了四个月有黄色的分泌物流出来,这个问题不大的。
生完宝宝之后有一段时间分泌物确实是会比较多的,但是每天好好清洗就行了。
这个应该是属于有那个阴道炎症的一种表现,建议你选择给它用妇炎洁清洗,每天用温水清洗三次。
这种情况多多少少都会有点妇科炎症,如果已经影响到生活的话,最好是去医院做个白带检查。