怀孕期间需要吃钙片吗

其他答案
怀孕期间的时候还是可以补充一些钙片的,大概四个月开始,因为这个时候宝宝的成长需要很多的钙元素。
怀孕期间需要吃钙片的,可以吃一点迪巧维d钙咀嚼片,这个效果挺好的。
在怀孕的时候是可以吃点钙片的,因为怀孕的时候是需要多补充营养啊,然后也可以吃点那个孕妇奶粉啊。
怀孕期间如果到了孕中期的话,这个时候宝宝的骨骼开始发育,所以一定要及时的服用一些钙片来补充的。
怀孕期间是很容易发生缺钙的情况,建议孕妈妈可以适当的服用碳酸钙来补钙的,也可以食补的。
如果缺钙就吃钙片,不嚼的话就先不用吃,平时多喝点牛奶就行了,美白,还补钙呢
怀孕期间的话,这个是需要补充钙片的,怀孕四个月之后就要补充,然后自己多注意饮食。
你好,孕妇怀孕期间肯定是需要吃钙片的,不然会影响到胎儿的发育,一般从孕中期的时候开始服用。
怀孕后期的时候需要多吃一些钙片补充钙质,能够促进胎儿的生长发育。
怀孕期间需要的钙量比较大,是需要吃钙片的,一般到怀孕四个月以后就可以开始补钙了。