月经推迟1个月是怀孕了吗?

其他答案
月经推迟一个月的时间有可能是怀孕了,但是呢,你现在应该可以检测出来的呀,用验孕棒就行了。
出现这种情况,应该是怀孕了,你最好去医院检查一下看看吧。要空腹去。
月经如果平时比较正常的话,这种情况怀孕的几率是比较大的,最好去检查一下。
月经推迟之后,你是可以使用怀孕测试纸来测试一下,看看有没有怀孕的呀。
月经推迟一个月,你可以用试纸测试一下,如果试纸上面显示一深一浅两道杠的话,就证明是怀孕了。
月经推迟的话确实是有怀孕的可能性,当然也不排除可能是有内分泌失调,从而引起的月经紊乱情况。
月经推迟一个月的话,这个有可能就是怀孕的表现,这个时候建议还是选择检查一下。。
那不一定啊,你得用早早孕试纸测一下,或者去医院检查一下,确认一下才知道是不是怀孕呢
你好,如果月经推迟一个月的话,应该是怀孕了吧,这个时候可以用大卫早孕试纸测试,或者也可以去医院抽血检查一下的呀,如果没有怀孕的话,那就要吃中药调理身体了。
月经推迟一个月的话,当然是会有怀孕的可能,也有可能是月经不调。
你好,例假推迟一个月可以用早早孕试纸检测一下,就知道是否怀孕。并不能按照例假推迟一个月就来判断怀孕的情况。
已经推迟了一个月,你可以去医院里面做个彩超看一下这个可能是怀孕了呢。