孕妇可以坐高铁吗??

其他答案
孕妇这个是肯定可以,没有什么影响,但是尽量要多注意休息,不要太累了。
孕妇当然可以坐高铁的,这个没有什么关系的呀,因为其实也是挺快的,只要没有特别的颠簸就行了呀。
孕妇是可以坐高铁的,但是坐高铁时候要注意安全,特别是高峰期人多的时候。
当然可以了,其实很多人说高铁有辐射,其实并没有,然后还有一些人说过安检会有辐射,其实也没有
可以做呀,只要时间不是特别长,距离不是特别远的,就可以工作做,时间长了,也挺难受的
怀孕早期和怀孕晚期,最好不要长时间坐高铁,怀孕中期相对稳定可以做的。
你好,如果没有出现先兆性流产的情况,在怀孕期间也是可以乘坐高铁的,不过自己路上一定要小心一点,最好还是要有家人陪在身边哦。
你好,孕妇怀孕期间是可以坐高铁的,但是一定要注意安全,尽量选择家人陪同。