月经期间腰疼怎么办|痛经怎么办快速解决?

其他答案
月经期间腰痛的话,这个正常的一个情况没有什么影响,痛经可以选择红糖姜水多注意休息。
在月经期间如果腰疼的话,你应该就是痛经,可以多喝一些姜汤,多注意休息。
来月经的时候你可以考虑补钙的,还有红糖水也可以减轻痛经的情况。
月经期间腰疼其实也是痛经,首先就是要注意休息,不要吃生冷的东西,可以多喝一点红糖水,这也有缓解痛经的作用。
腰疼是正常的生理现象,最好是注意多休息,可以垫个枕头在腰后面。