怀孕两个月了有一个星期没吃叶酸了、一吃叶酸就吐的不得了、前三个月不吃叶酸行吗

其他答案
怀孕两个月的时候,如果你吃叶酸就开始呕吐,那你可以不吃叶酸,吃多维片
如果你之前一直在吃的话,现在实在接受不了它的气味,那你可以不要吃了,但是早期也可以服用一些dha的。
怀孕前三个月需要补充叶酸片的,这个最主要就是能够预防宝宝先天性神经管畸形的,所以其实也是很重要的。
最好要吃叶酸,平时可以选择在睡觉之前吃,孕期要多吃一些水果蔬菜。
就是吃叶酸的话,一般在备孕和怀孕前三个月的时候吃。三个月之后就可以不用吃了。
怀孕两个月,一个星期没有吃叶酸的话,如果是晕车的反应不能吃的话。可以过一段时间身体好了以后再补充。平时可以饮食清淡,或者是喝一些柠檬水来缓解一下。叶酸对胎儿是非常有帮助的,可以有效预防宝宝神经管畸形,最好还是吃的好。
这是不可以的,前三个月补充叶酸才有预防胎儿先天畸形的作用,你可以试试吃叶酸复合维生素吃,一般复合维生素都是有维生素B6的,维生素B6就有缓解孕吐的作用,我孕期一直在吃爱乐维,它就有19种营养成分的,还能补充孕吐期各种营养摄入的不足,而且就有缓解孕吐的作用,我吃它孕吐就不是很厉害
怀孕两个月的时候,肯定要吃叶酸。前三个月的话,每天要吃一片的预防神经管畸形。
你好,如果吃叶酸不舒服的话,其实也可以不用吃的,也可以多吃一点青菜,因为青菜中也含有叶酸。
前三个月是一定要吃叶酸的哦,这个时候是小孩子成型的关键时候,可不能这样大意了哈
怀孕前三个月的时候吃叶酸,能够预防胎儿出现神经管缺陷,还是要尽量吃。
如果平时蔬菜水果吃得多的话不吃叶酸也没事的,蔬菜水果里面都含有大量叶酸。
孕妈你好,吃叶酸会导致呕吐吗?叶酸就是前三个月吃,后面都不用吃了