产后多久恶露排干净?

其他答案
一般情况下,产后的恶露差不多需要二十天左右才能够完全的排干净的。
生完孩子之后大概一个月左右能够排干净的呀,如果恶露不净的话可能就是有些问题了,那么这个时候可以吃药的。
这是产后恶露的话,一般在一个月左右应该是可以干净的,而且这时候可以吃点益母草颗粒的。
一般情况下,产后两个月恶露才可以排干净的,但是每个人的体质不一样,所以排除恶露的时间也是不同的,产后一定要注意休息,多吃一些营养的食物。
产后一般出现10到50天之间。但是每个人的情况不一样的没有具体说法的。
至少都是要三个月左右的,在这个过程中你就需要多去按压一下自己的肚子就可以了
一般生完宝宝一个月之内恶露都有可能会出现,一个月之后就没有了。
宝妈你好,一般生产后一个月左右就会排干净,还可以吃一些食物来促进恶露排除,比如木耳。