孕妇奶粉哪个品牌好

其他答案
孕妇奶粉你可以选择一些大品牌的,比如美赞臣或者是雅培,都很不错。
孕妇奶粉可以满足孕妈妈和胎宝宝的身体需要,含有多种维生素,可以试试美素佳儿或者惠氏。
我怀孕的时候有喝过美赞臣的孕妇奶粉,觉得挺好的,营养元素都很全面,对这个牌子挺有好感,后来宝宝出生也是喝美赞臣的奶粉了
我正在喝美赞臣的,味道还比较好接受,闺蜜推荐给我的,DHA和叶酸的含量高,能帮助宝宝的大脑发育,而且脂肪含量低,不用害怕长胖
我喝的美赞臣安婴妈妈,味道很合适,营养也全面,感觉不错,可以试试
买奶粉还是选大牌子可靠点,像美赞臣,都有一百多年的历史了,科研水平很高,他们家的奶粉都挺不错的,DHA含量比其他牌子高,对大脑发育好,身边挺多人买这个牌子的
在国际妈米上直邮的澳洲澳美滋孕妇奶粉,觉得吸收挺好的。宝宝出生也挺白净
孕妇奶粉比较推荐的是美素佳儿妈妈奶粉。像这种的话,一般性价比很高。
你可以看看佳贝艾特的羊奶粉哦。这个品牌的奶粉吸收效果都是很不错的哈
如果是怀孕期间的话,建议你可以喝点孕妇奶粉,这个要根据自己喜欢的口味来选择的。
现在市面上知名的奶粉太多了,你随便挑一种大品牌的都是很好的。
孕妇怀孕期间也可以喝奶粉的,可以选择雅培的,这个牌子的还不错。