你好,我家属现在怀孕4个月,昨天检查出右侧脉络从囊肿.想跟您咨询一下,1.她这个会不会对胎儿有影响 2.这个有没有治疗的方法? 3.平时的饮食习惯,吃的,用的有什么需要注意的.或者

补充描述:你好,我家属现在怀孕4个月,昨天检查出右侧脉络从囊肿.想跟您咨询一下,1.她这个会不会对胎儿有影响 2.这个有没有治疗的方法? 3.平时的饮食习惯,吃的,用的有什么需要注意的.或者多吃点什么东西会对吸收它有帮助,麻烦您了.谢谢

最佳答案