儿童牙齿矫正什么时期好每天让孩子用上儿贝贝的牙膏刷牙,孩子牙齿有几颗不齐要不要马上带他们去医院矫正。

其他答案
宝宝如果是想刷牙的话,那肯定是要选择宝宝专用的牙刷,一定要选择软毛牙刷,牙膏的话也是要选择适合宝宝的,而且平时的话也是要注意口腔卫生才可以。
儿童牙齿矫正最佳时机是乳恒牙替换时期,就是6~12岁,这个时期矫正牙齿非常好,而且孩子发育一般都是在10~13岁,孩子牙齿不好会影响营养吸收,不利于孩子发育,因此矫正在孩子12岁前比较好。除了矫正,也要注意刷牙,孩子牙齿不齐,就是因为龋齿所导致的,因此,要让孩子养成刷牙习惯,这能有效预防牙齿问题。像你使用的应该是上儿贝贝儿童益生菌健齿牙膏,专为6~12换牙期儿童设计,科学含氟,含专效益生菌,能有效减少口腔有害细菌,防止孩子龋齿;还能抑制牙菌斑形成,守护口腔菌群平衡!特添加氨基酸,营养牙龈牙周,坚固孩子的牙齿,有利于孩子牙齿的健康发育,预防龋齿的效果也非常不错。建议如果你孩子龋齿以及有一定时间,那要赶紧去医院矫正,早矫正越好。