孕妇能吃兔子肉吗?

其他答案
怀孕阶段的话,那么应该不能吃这个的,那么应该需要多出一些新鲜健康的食物。
看一下你那边有没有封建迷信的说法咯?有一些人会说胎儿以后容易得兔唇,但是我觉得这完全是封建迷信的说法
怀孕以后你如果要吃这个肉的话也是可以的,而且任务的话它还有丰富的蛋白质,对于提高免疫力就是补充血红蛋白的话,都有一定的帮助。
应该是可以吃的,没有多大关系,但是建议你不要吃太多,毕竟有一些东西对宝宝发育是有一定的影响,建议你还是要多注意观察一下,看看比较好。
应该说是各地方的习俗不一样吧,在我家一般怀孕期间都是不能够吃母猪肉兔肉羊肉的,最好是入乡随俗。
不可以,因为兔子,肉,羊肉,狗肉,这些都是很容易燥热的,很容易导致没有出现上火流产,你要想吃你可以选择一些牛肉比较合适。