怀孕两周喝了好多冰镇可乐,吃了一桶泡面和几袋乡巴佬鸡爪,还有一袋虾条吃了这么多的垃圾食品不知道对孩子有没有没影响

其他答案
孕前期饮食要多注意,以卫生,健康,清淡为主,戒辛辣,油腻,为了宝宝健康,孕妈可以忌口一下,等孕晚期,可是适当吃点。
你吃了这些食物以后就不要吃了,怀孕初期是胎儿发育的重要阶段,如果经常吃这些食品肯定会有影响的。
很有可能会造成你出现一些肠胃问题,因为毕竟这些垃圾食品对你的肠胃发育也不好,自己在孕期可以选择一些高质量的牛奶之类的零食。