料理机、榨汁机、豆浆机三者都有哪些共同点和哪些区别?

其他答案
料理机榨汁机和豆浆机三者共同点一般都有磨碎的功能的,简单的制作果泥等都可以用的,区别在功能上有些更强大一下的
三个作用不一样,豆浆机只能做豆浆榨汁机一般是做水果榨汁的料理机是把东西能打碎的,可以把水果打碎打碎,可以把孩子打碎,所以我觉得料理机最实用了
料理机,榨汁机应该是豆浆机的升级版,料理机转速应该比豆浆机要快。打出来的的豆浆更细滑,味道更好。