现在怀孕三个月,一般钙片要吃多久停?

其他答案
平时吃钙片的话就是可以长期的一直补充,这样才能够防止以后会出现腿部抽筋的状况。
一般从怀孕四个月开始就要吃钙片,钙片一直吃的,如果生了宝宝在哺乳期的话,也是需要吃钙片的。
一般怀孕以后呢,如果要吃钙片的话,最好的就是在怀孕初期的时候呢,就开始补充会比较好一点,到了怀孕后期如果没有缺钙的情况的话,就不需要再额外进行补钙了。
你好,孕中期是胎儿骨骼发育期,对钙的需求量大。建议从16周开始补钙,坚持到32周。
我怀孕的时候钙片吃到了生产了,然后生完宝宝以后因为是哺乳期,所以还是有再吃一点钙片的,这个对身体都是有好处的呀,而且钙片可以去药房里面用社保卡刷的,只要十几块钱一瓶
该片的话可以根据你自身的情况来,如果有缺钙的话,就可以多吃一段时间啊。
这都是没有规定的,可以根据自己的身体情况来吃吧,或是吃些DHA都是可以的,多晒太阳会更加好吸收的。
到了怀孕的晚期就不建议吃钙片了,因为补钙过量对胎儿也是不好的,可以多吃含钙量比较高的食物。
可以吃三个月左右的钙片,然后再休息一段时间在吃,或者是添加一些孕妇奶粉增加营养。
钙片是一直吃到最后的,这个没有关系。你如果不想吃也没办法,我那会经常忘。