说说看三个月的宝宝需要体检吗?体检又都做些什么?

其他答案
三个月的宝宝肯定是需要做体检的呀,一般宝宝满月之后都是需要做体检的啦,每个月都需要带宝宝去做体检,看一下宝宝的身高体重,腰围,臀围,腹围,还要抽血检查。
这个要看是否经济允许了,一般三个月的宝宝也是可以体检的,大部分三个月的宝宝做一些常规检查。
一岁以内的孩子你都是回定期三个月去给孩子做体检的,你可以给他检测身高体重头围给他抽血验微量,关注一下它整体发育情况怎么样。