怀孕了老是爱被蚊子咬怎么办,咬的疙瘩挺大的还特痒痒

其他答案
怀孕了肯定体温会比较热,因为孕妇会比体温热肯定爱招惹蚊子平时可以离蚊子多的地方远一点。
这种情况可以在房间里挂个蚊帐,也可以在被咬处涂一些牙膏,肥皂水。
怀孕了老是爱被蚊子咬,你可以擦一点东西,衣服上面也可以贴防蚊贴。
首先是因为你在孕期里的分泌物相对来说会比较多,你身上的味道是很容易吸引蚊子过来的,还有就是你要关注你有没有出现血糖偏高。