怎样去除产后妊娠纹?生完小孩两年多了。肚子上的妊娠纹还是很多,怎么消除啊

其他答案
应该去不了吧,没事的,不要穿漏肚脐的衣服就好,反正娃都生了,没有那么讲究了。
如果长了妊娠纹再擦橄榄油,对淡化橄榄油是有帮助的,还能控制新的妊娠纹长出。要选专门孕妇用的橄榄油,比如亲润橄榄油较受欢迎,在亲润优品买的
你好,如果肚子上有妊娠纹,宝妈可以坚持使用橄榄油,应该会慢慢淡化的,不过肯定不能完全去除呀。
一般用什么是去除不了的,只能淡化,可以涂抹一些消除妊娠纹的膏。