宝宝十八天了直接用乳头喂奶喂了十天了喂奶后乳头一碰就疼涨奶是乳头也疼了这样不舒服的感觉要多久才可以好

其他答案
宝宝18天用乳头喂奶的话,这种情况有可能是发炎了,最好让孩子去另一边的奶或者是奶粉来代替,等好了以后再让孩子吃母乳的。
这种情况有可能是你喂奶的姿势不对,建议你要调整一下姿势比较好一点。
宝宝18天的话出现这种情况的话,一般考虑可能是乳腺堵住了,这时候的话最好是要通一下乳腺,可以请一下通乳师