怀孕多久能照b超看见孕囊?

其他答案
怀孕40天的时候就差不多能看到了,第一次去检查的时候需要憋尿去的,要不然就会让你做阴超了。
大概在怀孕四十天左右就有孕囊了呀,然后在六十天左右才会看到胎心,但是也不一定的,如果着床早的话,那么五十天左右也有胎心的
可以在怀孕后的7到9周去医院进行B超检测,可以观察胎儿的发育情况以及排除宫外孕的情况。
你要是没有什么特别的需求,就是可以在怀孕八周,也就是两个月的时候,你可以去医院做第一次的检查,这样出来的检查结果会比较准确。
一般是怀孕四十天左右的时候,做B超的话是可以看到孕囊的,这时候做B超是需要憋尿的