怀孕是从什么时候算起的

其他答案
如果平时月经比较准时的话,末次月经来临的时间是孕期计算的开始。
怀孕你可以下载一个妈妈网孕育登录一下,你的末次月经是什么时候,它就会自然显示出来了。
一般都是按照末次月经结束的那天开始计算的,但我觉得如果是能够记得哪天同房的,也可以从那天开始算的呀,这样子会更准确一点
从你排卵期算起的,不过一般都是算不准的,我那时候是在医院做B超,然后医生帮忙算的
上一次月经算。宝宝其实这个都不准的,人家说怀孕十个月,其实根本达不到十个月