怀孕46天!什么时候检查胎芽胎心?

其他答案
你现在就应该到医院里面去做B超,检查一下这个胎心胎芽的现在发育状况比较好的,应该是可以检查出来的。
可以在怀孕后60天左右上医院去进行B超检测。这个时候胎心胎芽基本已经发育好了。
在怀孕接近三个月的时候就可以去检查胎心,那一定要注意在怀孕早期要适当的休息。
你要是没有什么特殊的需求,你就可以在怀孕八周也就是两个月的时候去医院做检查,因为你去的时间比较短这些指数都是很低的。
正常情况下,在怀孕50天以后去医院检查,就是可以看到胎心胎芽,确定宫内早孕的,你可以过一周以后再去医院做个B超复查一下的。