孕妇生产应准备什么东西,生产一定要去正规的医院

其他答案
你好孕妇准备待产包。一般就是产褥垫,产后卫生巾那些。生完住院之后也要带套衣服鞋子那些。
生产的时候主要是带一些在医院里大人孩子使用的东西,生产肯定要去正规医院的,这样比较有保障。
你好,生产前要准备宝宝出生后穿的衣服,袜子帽子,包被。毛巾浴巾,奶粉奶瓶,纸尿裤湿纸巾。妈妈要准备产褥垫,产妇卫生巾,一次性内裤。
生产的话肯定还是要准备待产包比较好的,最好是选择去一些大规模的医院。
孕妇生产肯定需要去正规的妇产科医院的,需要准备好产妇用品和新生儿用品的需要准备好产妇的一次性内裤,产褥垫,卫生巾,哺乳文胸,月子服等,准备好宝宝的小衣服,小被子,奶瓶,奶粉,纸尿裤等。