孕晚期经常要运动吗,每天大概要运动多长时间合适啊,爬楼梯可以吗

其他答案
不要太勉强了,主要还是放轻松点,平时多散步就行了,没必要这么刻意去做,只要自己不觉得累多动动没关系的,胎位正的话一般可以顺的,只要宝宝不是特别大。
怀孕晚期的话最好是适当的运动一下的话,这个对顺产的话肯定还是有帮助的。
在怀孕晚期孕妇是可以多走动一下的,如果孕妇身体体质好的话,每天可以多爬一会楼梯,得看自己的身体情况的。