宝宝有点鼻塞,吃了奶粉感觉喉咙有痰样,这种是有点轻微感冒吗?如果不去医院,有没有什么方法可以解决这种轻微的感冒

其他答案
可以给宝宝喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,一般恢复效果很不错,多给他喝点温水。
宝宝有一点感冒鼻塞,你可以多吃一点温热的白开水,而且要用热毛巾焐鼻子,轻柔按摩一下,慢慢的就会通气了。
宝宝如果有一点鼻塞的话,这个最好还是选择给宝宝多喝温开水,看一下会不会鼻子有鼻屎。
宝宝有可能是感冒了,建议你要多注意给他喝水,可以炖点冰糖雪梨水给他喝。