怀孕六个月了大便发黑是什么原因对宝宝有影响吗

其他答案
会不会是平常吃到黑色的东西,没有消化好直接排出来引起呀,多注意清淡。
是不是你吃什么黑色的食物或者是吃补血的药和补铁的药,吃了这些,拉便便是黑色的。
这个有可能是你吃了一些难消化,或者是含黑色素比较多的食物,你自己平时注意饮食清淡一些,别吃一些难消化的食物就好。但是你也要注意,如果大便发黑,并伴随着肚子疼痛,也有可能是肠胃有出血的问题,你也应该上医院去做个大便化验检查,平时用金银花熬点水来喝,败火效果挺好的。也有可能是上火,大便干硬。
你好,怀孕期间如果大便发黑,可能是宝妈吃了含铁比较多的食物,这对宝宝是不会有影响的啦。
如果你最近有吃补血的药物,大便肯定是黑色的,这个对孩子不会有什么影响的,不用担心。
你这是有一些便秘啦,可以多吃一些清淡的蔬菜和水果,也可以喝一些金银花露。