NB码的纸尿裤宝宝可以用到几个月?

其他答案
nb码的纸尿裤也就是新生儿用的,所以出了月之后可能就需要用s码的,纸尿裤是根据宝宝的体重来划分的,所以不要买得太多。
你好,这需要看宝宝的成长情况,我家宝宝腿粗,还在月子里就用s码了,用不了bn码。
Nb号的纸尿裤只能用到孩子一个月的时候,然后就要给孩子选择小号的啦。
小宝一直用咪芽的尿不湿,质量不错,很柔软,吸收很强大,没红过屁股,给宝宝用就要用好的