三个月的宝宝体温36度5是低烧吗?正常是多少?

其他答案
35.7-37.2之内都是属于正常的,孩子冷不冷要看孩子的后背,随时摸着观察
昨天还是正常体温的话,应该就是在36到37度之间,所说的孩子36度5的话,这属于正常的体温的呀。
腋下体温在36.1到37度之间是正常的,所以你家宝宝没有发烧。
现在是正常体温,腋下温度只要超过37度5以上,那是属于低烧了,超过38度5以上,那是属于高烧。
其实这个体温的话不是低烧的,所以你可以很放心,正常的温度都在36度5到30度左右