刚刚怀孕,叶酸要什么时候吃比较

其他答案
叶酸在整个备孕期间都是需要吃的,在怀孕后前三个月也是一定要补充的,你可以在医生的指导下购买或者是到母婴店里面咨询一下店员。平时都是很有必要要补充的,可以预防婴儿出生缺陷,如果你有缺钙等现象!还可以配合吃一些钙片。
刚怀孕之后肯定是要吃叶酸的,只要在饭后吃,不管早中晚什么时间段吃都可以。
一般是怀孕前三个月开始就要吃叶酸的,一直吃到到怀孕后三个月。
你现在已经发现怀孕的话,那你现在就可以开始补充叶酸片了,一直补充到怀孕三个月就可以了,月开始可以补充维生素片和钙片的,平时也可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜。