半个月宝宝老是哭闹怎么回事?

其他答案
其实半个月的小孩子总是出现了哭闹的现象,这个很可能是缺钙。孩子出现了缺钙的现象,有必要去医院做一下检测。现在缺钙,应该要服用钙片。
宝宝如果总是有哭闹现象的话,肯定是要多安抚一下孩子的情绪,要看一下是因为什么原因,毕竟孩子现在还小,有的可能是属于肠绞痛。
新生儿时期的小孩子都特别喜欢哭闹,因为孩子太小,缺乏安全感,妈妈最好是多抱一抱孩子。
小宝宝哭的时候一般都是因为肚子饿了,要么就是拉尿了,要大便了,或者是肚子痛不舒服。