新生儿眼睛发黄是怎么回事?

其他答案
孩子的眼睛出现了黄黄的现象,是不是黄疸呀?你先去医院里做一下皮试检测,可以看一下孩子的黄疸数据怎么样?胆红素高过14需引起注意的。出生3天超过17考虑了光照治疗。胆红素增加引起的皮肤黄疸,不会影响大脑的,只有进入大脑才会。
新生儿眼睛发黄或者手脚发黄,都是属于黄疸,最好在出院之前检测一下宝宝的身体是否正常。
刚出生的宝宝,如果眼睛发黄的话,可能是因为黄疸的原因最好是带宝宝去医院检查一下黄疸的数据有多高。
可能是因为宝宝有黄疸了吧,很多新生宝宝都会有黄疸的,可以去测试一下,然后用点药物治疗。
新生儿的话看一下宝宝会不会有黄疸的情况,自己要多注意观察,或者选择带宝宝去测试一下。
新生儿眼睛发黄应该是黄疸,最好去医院测一下黄疸的数值,高的话要照蓝光,不高就可以平时多喝水,多晒太阳。
新生宝宝很容易出现黄疸,所以眼睛会发黄,需要给宝宝多吃多喂。
小孩子眼睛有点发黄是因为宝宝黄疸。不单眼睛发黄,皮肤也会比较黄的。
新生儿宝宝眼睛发黄,有可能是有黄疸的,一定要给宝宝多吃奶多排便,每天晒太阳是可以降黄疸的。
那么就说明宝宝有黄疸了,这种情况一定要给宝宝多喝水才可以去除的。
这可能是黄疸的一种现象,慢慢会消退的,你可以照一下蓝光试试。