快3个月的宝宝这两天反复发烧是怎么回事??

其他答案
快三个月的宝宝的话,看一下会不会有瘦脸的情况下这个罪,还是选择带宝宝去看一下医生。
你好,宝宝反复发烧的原因有很多,如果一直降不下来建议去验血,看看是什么原因引起的。
宝宝如果反复发烧的话,那么就要给他物理降温才可以的呀,一定要给他多喝水会比较好的
宝宝反复发烧很有可能是肺部有炎症。这种情况最好带宝宝去医院化验个血。
你好,宝宝反复发烧,可能是因为喉咙发炎或者是积食引起的,宝宝这么小,建议及时去医院看一下比较好。或者小宝宝他身体散热功能不好,如果太热的话,体温也是会升高的,注意观察一下。
宝宝发烧的话测量一下体温,看看具体温度的吧,低烧的话是可以给他进行物理降温的。
导致宝宝反复发烧的原因有很多的,有可能是上呼吸道感染或者是身体有炎症,也有可能是积食引起的,如果经常的反复发烧,还是要带宝宝去看一下医生的,多让宝宝喝些温开水,可以帮助退烧。
宝宝反复发烧是身体有炎症了。你可以带孩子去医院做个抽血检查,看一下。
宝宝的体质虚弱,就会容易出现反复发烧的情况。最好是注意一下身体。
小孩子反复发烧,你要看一下是不是刚打了预防针,还有观察一下小孩子有没有呼吸道感染。
如果宝宝反复发烧的话,最好带他去医院检查一下,有可能是病毒性感冒造成的,一定要给她及时吃药治疗的。