给两个月的宝宝洗澡肚齐还用肚齐贴吗?

其他答案
两个多月大的宝宝的话,这个是不需要的,因为宝宝这个时候已经肚脐脱落了。
一般情况下宝宝如果伤口恢复好了的话是不用了,平时注意保持宝宝肚脐干燥就好了。
宝宝已经两个月大了,这时候应该是不需要使用肚脐贴的了,但是洗澡时的水温一定要合适,洗干净之后要及时的擦干穿上衣服,防止着凉。
你好,只要宝宝脐带t脱落后,洗澡就不需要再用肚脐贴。每次洗澡完后,及时把宝宝肚脐擦干就好。
这个时候是不需要了吧,现在宝宝肚脐恢复的也是比较好了,所以不需要去贴了。
你好,两个月大的宝宝,洗澡的时候不需要再贴肚脐贴了。其实月子里面都可以不用贴肚脐贴的。
如果他的肚脐已经干燥了,就可以不用肚脐贴了呀,我家孩子满月之后就没有用了
两个月的宝宝洗澡已经不需要贴这个了,就正常给他洗澡就行了呀,这个不用担心的呀
你好,两个月的宝宝肚脐已经结痂愈合了,洗澡的时候不需要贴肚脐贴了。
两个月的小宝宝肚脐那里已经恢复好了,洗澡的时候不需要用肚脐贴了。
如果肚脐没有完全恢复好的话,是需要贴东西贴的,如果恢复的差不多,就不需要