宝贝,妈妈对不起你,妈妈不知怎么给你幸福,妈妈快撑不下去了

其他答案
宝妈,生活会遇到很多的不如意,但一定要坚强,碰到困难可以跟信赖的人说说。不要把压力都自己扛,加油!
你好,有什么问题的话,最好是选择清楚的表述出来比较好,这样子的话才可以更好的帮忙解决的。
一定要坚强起来,一定要加油,不要这么容易就放弃了,你一定可以给他幸福的。
生活总有许多磨难,不要灰心。办法总比困难多,一定会过去的,加油。
遇到什么事了,不论多大的事,都想开点,孩子就是你的动力,都会好起来的。
妈妈加油。全天下的妈妈都希望孩子好,得到爱,可是孩子都需要被关心的。
加油!宝妈开心快乐,宝宝是可以感受到的,只要调理好心态最重要!
你只要陪在他身边对他好就可以了呀,我觉得这样就挺幸福的呀。不要想太多。
如果离婚了,受伤的总是孩子,如果逼不得已要离婚,也希望你能把孩子带走。