宝宝五个月蛋白质过敏,现在在喝氨基酸奶粉,一天三四次正常嘛,要喝多久

其他答案
他的如果是蛋白质过敏的话,你需要给孩子在饮食上特别注意,不能吃蛋白质的东西
如果出现蛋白过敏的情况,就应该喝一些氨基酸奶粉的,那么看情况再决定喝多长时间了。
宝宝五个月蛋白质过敏的话,这个可以选择给宝宝添加水解奶粉,这个都是可以不用担心。
这个需要看宝宝的吸收情况,如果宝宝过敏好了的话,可以换成普通的奶粉。
这个是正常大便的,只有等到孩子添加辅食后便便才会出现有规律的。
这种情况应该是正常的,如果是宝宝出现过敏的情况,建议你平时要多注意给她做好护理,要多让他远离过敏原,最好是带他到医院做一些检查。
一般给孩子喝一个月左右吧,如果宝宝对其他食物不会过敏的话,说明效果都是很不错,平常营养要保持均衡。
这个可以喝一段时间的呀,如果宝宝长大一点之后比较正常的情况下,就没有必要再喝了。
孩子如果对什么东西过敏,就别让孩子吃含有这类食物的东西了,过敏了不是小事。
这个时候都是没关系的呀,我觉得你先给宝宝喝一段时间吧,喝上一两个月再看情况。
宝宝蛋白质过敏有时候是阶段性的,或许过了某个阶段,宝宝对蛋白质就不会过敏了。