我家宝宝吃完奶后吐奶厉害,这种情况是不是说明他肠胃消化不好?

其他答案
宝宝的情况确实应该是肠胃的问题,不光是消化不良,最好去医院里检查
宝宝吃完奶之后,如果吐得真的非常的严重,可能是有点太多了,或者是肠胃不太消化的缘故啊。
这个是不一定,有的时候宝宝会有肠胃发育不完善的情况,可以选择,就是竖抱起来拍嗝。
宝宝还小,胃比较浅,所以是比较容易吐奶的。可以不要喂那么饱,少吃多餐吧。
如果宝宝还没有满三个月的话,吐奶厉害也是正常的,平时给宝宝冲泡奶粉的时候尽量不要用力的摇晃。
大多数宝宝比较小的情况下都是比较容易出现肠胃不好,消化不良的情况,建议你可以让你妈咪爱给他调整一下肠胃,平时也要多注意给他少吃多餐。
出现这种情况,可能是你给他喂的太多了,每次喂奶时要控制一下量。
对呀,宝宝这个时候肠胃不舒服引起,妈妈给他喂点益生菌调理一下肠胃,平常一定不可以吃很油腻的东西,要多注意清淡。
有可能消化不良,也有可能没到胃里面,每次吃完奶以后拍一拍直到打嗝,这样不易吐奶
你可是试试给宝宝吃饱后竖抱起来半个钟这样,拍拍背,睡觉的时候放一点斜坡
宝宝吃完奶后一定要竖抱起来拍奶嗝的,这样会减少吐奶的,你可以试试。
吐奶是因为消化不好,可以在喝完奶后把宝宝竖着抱着,然后空心手掌轻轻拍打背,慢慢的抚摸。