两个月大的宝宝用多大纸尿裤

其他答案
你好,两个月大的宝宝用多大纸尿裤要看你家宝宝的体重是多少?买纸尿裤的时候参考上面的体重推荐。
两个月大的宝宝一般用m码的就可以了,不过有的宝宝比较胖,可能就要用大一点的。
你好,这个要看宝宝的体重,是多少?如果说是正常体重范围内的两个月大的包包,一般是穿s码
两个月左右的孩子有的是用s的,有的可能用m的,特别是宝宝有的胖一些,腿比较粗一点的,那可能就要大一点的号码,这个一般也是要根据宝宝的体重来决定的。
给宝宝选了好多牌子几乎快用遍了!觉得咪芽和大王天使还可以,咪芽比较轻薄些透气些
你买尿不湿的时候看一下尿不湿上面是有体重的,然后你根据你自己的宝宝来选择大小。
你也可以先参考一下孩子的体重给他进行挑选,你自己在购买的时候上面都是有型号的,都是有对应的体重,到时候可以进行选择。