菊花茶能不能喝,做月子上火能不能喝

其他答案
你好,如果坐月子上火的话可以喝一点菊花茶他,但也不要喝太多,平时饮食清淡一些。作息规律一下。
坐月子期间尽量少喝一些茶。因为茶是会回奶的。坐月子上火的话,你可以多喝水,然后吃一些苦瓜下火。
坐月子上火菊花茶是可以喝的,平时饮食也要清淡,多吃蔬菜和水果,多喝温水。
在坐月子期间如果有上火症状的话,平时应该多吃一些蔬菜,尽量表示别乱用药物。如果上火太严重的话,有可能也会引起便秘的。
坐月子期间如果上火的话,产妇也是可以喝菊花茶的,一定要注意饮食清淡的,不要吃辛辣上火的食物,也可以多吃些新鲜的蔬菜和水果的。