怀孕5个月了最近几天总是出很多汗怎么回事?

其他答案
你好,五个月总是出很多汗。可能是因为气血比较虚的原因,可以去查个微量元素。
应该是由于缺钙引起的,建议你可以做微量元素检查,适量补钙,平时多吃含钙的食物。一般建议妊娠第四个月开始补钙的,可服用钙尔奇。平时饮食全面是很关键的。
出汗很多的时候要观察出的是冷汗还是虚汗,适当的调养一下身体,注意穿加衣服,不要过多。
首先在怀孕以后如果总是出现这种情况的话,应该就是由于体质比较虚弱的原因导致的,所以说平常的时候呢,一定要注意,多休息会比较好一点。
看一下是不是虚汗吧。如果是虚汗的话,需要给他补充一些孕妇奶粉或者是钙片增加营养,而且还得注意定时换洗衣服预防感冒。
孕妇本身的体温就会比平常人要高一点,所以会出汗,这是正常情况,自己穿着要注意一点。
当然是跟你的身体状态还是有一定的关系,自己平时饮食可以多,注意补补钙,多吃得晒晒太阳,条件允许的情况下每天都可以洗澡。