和氏澳贝佳羊奶粉好喝吗?口感如何呢?

其他答案
羊奶粉可以被宝宝很好地消化吸收,而且也不会容易出现上火,便秘等情况,你可以先给你家宝宝使用一段时间,可以根据你家宝宝的体质,还有喜好来购买。
羊奶粉比较接近于母乳,一般都比较好吸收好消化,你可以上超市去看一下哪一款羊奶粉的价格合适。
口感都是比较接近母乳的味道,如果宝宝喜欢喝羊奶粉的话,都是可以放心给她购买,容易吸收。
你要这个奶粉的话,它的口感还是比较不错的,而且呢在断奶期间的话,给孩子选择这款奶粉,孩子比较容易接受,因为它接近母乳。