我现在备孕状态,可是只要吃叶酸就失眠怎么办?国内牌子吃了失眠,换了国外的还失眠…这是为什么?

其他答案
这个应该是没有什么影响的吧,在整个备孕期间都是需要补充叶酸的呀,可以预防婴儿出生缺陷,如果你经常的出现这种情况,最好是咨询一下医生吧,因为我在怀孕的时候没有出现过这种情况,还是不太清楚的。
每个人的情况都是不一样的吧?在非孕期间的话,其实都得需要补充一些叶酸,排除畸形的,也可以在晚上睡觉的时候喝一杯热牛奶,安神提高睡眠质量。
备孕期间那么是建议可以补充一下斯利安叶酸片,如果睡不着那是精力,可以多吃一些蔬菜也是可以含有叶酸的,尽量不要给自己太大压力。
我觉得首先跟你吃这个应该是没有什么特别大的关系,你精神状态最好是不要太紧张,不要给自己太大的压力,同时也是可以去医院做个体检。