怀孕初期能穿高跟鞋吗?还有涂抹bb霜有影响吗

其他答案
你好,怀孕初期本身他的不稳定,最好不要穿高跟鞋。也不要用化妆品。
孕初期胎宝宝还不稳定,最好不要穿高跟鞋,以免不慎摔倒。孕期可以使用化妆品,但最好选择基础的化妆品,不要使用bb霜之类的。
怀孕初期的时候,你也尽量少穿一些高跟鞋,因为你现在怀孕以后很容易失去平衡。可以使用孕妇专用的化妆品。
怀孕了之后就不要穿高跟鞋了,容易感觉到累,怀孕初期你可以穿平底鞋涂抹bb霜的话,最好就是选择孕期专用的。
在怀孕期间的话最好是不要穿高跟鞋,特别是怀孕的前三个月宝宝都是最不稳定的时候。
尽量的方式不要穿高跟鞋,因为穿高跟鞋容易导致我们的身体不平衡,容易摔跤,BB霜里面含有一个铅,对身体也不好
最好是不要穿高跟鞋,因为本身早期胎盘就不是很稳定,你穿高跟鞋的途中很容易出现意外,你应该是可以选择一些孕期专用的化妆品。