孕晚期可以吃爱乐维吗

其他答案
你好,孕晚期当然可以吃爱乐维复合维生素片,它里边含有11种维生素九种矿物质和多种膳食营养,能够补充身体所需,要为哺乳期营养打下基础
你好,孕晚期也是可以吃的呀。吃了肯定对身体都是有好处的,它本身都是保健类的。
在怀孕期间都是可以吃的,平时也可以详细的看一下它的说明,如果你在后期觉得没有缺少了,那么你也可以咨询一下医生是否可以停止。
怀孕阶段我觉得这个是可以吃一些的,那么选择汤臣倍健的也是好一点。
到了孕晚期的时候是可以吃爱乐维的,因为爱乐维属于复合维生素。可以一直吃到生完宝宝后。
可以呀,我就在吃爱乐维,医生跟我说可以一直吃到孕期结束呢,它里面有19种营养成分呢,孕中晚期身体对营养的消耗会更大的,补充一些营养是很有好处的,医生告诉我能预防缺钙,缺铁性贫血和妊娠高血压等等人身疾病