同房后20天就出现恶心呕吐的怀孕反应正常吗?

其他答案
同房后20天出现恶心呕吐的症状不一定就是怀孕了,也有可能是因为肠胃炎或者消化不良。最好直接用验孕棒测试一下,或者去医院查血更为准确,通过症状来判断是不准确的。
同房20天就出现这些反应应该不是妊娠反应,应该是你吃了一些不卫生的食物,导致的,一般都是在怀孕五周以后才会逐渐的出一些妊娠反应的,不过每个人的体质不一样,这些情况也是很难说的,这时候你可以上医院去做个抽血检查,可以准确的知道自己是否怀孕。